ZOELLO DAL 1938
A partire da ottobre 2007 l' albergo ristorante Zoello dopo tre generazioni
si divive in 2 attività e gestioni ben distinte :
- Ristorante Zoello
- Albergo Zoello Je Suis
Il Ristorante Zoello è rimasto sempre lo stesso e dal 2008 la figlia Antonella ed il marito Luca portano avanti con la stessa passione la tradizione gastronomica che negli anni precedenti avevano resi famosi mamma Paola e papà Mario.
Il Ristorante Zoello in oltre 75 anni è passato da drogheria ad osteria per diventare nel tempo trattoria ed infine ristorante … i nostri piatti sono sempre gli stessi semplici e genuini dai tortellini ai passatelli ai quadretti in brodo
Dagli arrosti cotti con la ricetta della nonna Imelde, come una volta con lo stesso profumo di allora. allo zampone con fagioloni e spinaci al burro, dal bollito con la salsa giardiniera fino al fritto misto all' italiana molto richiesto negli ultimi anni dai clienti perchè buonissimo e fritto con olio sempre fresco..
E non dimentichiamo il gnocco fritto che dal 1938 ad oggi è sempre molto apprezzato perchè poco unto e molto digeribile Come allora anche oggi Antonella e Luca accolgono i clienti come hanno imparato a fare dai loroi genitori : con simpatia, buona cucina casalinga e piacevole atmosfera famigliare
