LA QUALITA'
"Per noi cucinare vuol dire passione, mangiare bene...
i giusti sapori... stare bene a tavola... "
La nostra cucina è tradizionale modenese. Si parte dagli antipasti gnocco fritto con sopra prosciutto di Parma, taglierini di affettati misti (mortadella, salame, coppa, ciccioli) accompagnati da gnocco fritto, oppure amarene fritte con gnocco e formaggi misti.
Tortellini, lasagne , rosette, tagliatelle, taglioline, pappardelle, tortelloni di zucca e di ricotta, sono di nostra produzione, fatti a mano dalle "sfogline" proprio come si faceva una volta. Per tutti i nostri piatti ( antipasti, primi, secondi, contorni, dolci ) scegliamo soltanto prodotti genuini di prima qualità a km 0, da nostri fornitori di fiducia
Abbiamo anche una cucina su misura per Celiaci, possiamo preparare piatti adatti a chi soffre di celiachia oppure se preferite portare da casa i vostri prodotti noi ci occupiamo della cottura prestando tutte le attenzioni necessarie.
