LA CUCINA
"Per noi cucinare vuol dire passione, mangiare bene...
i giusti sapori... stare bene a tavola... "
La nostra cucina è una cucina tradizionale modenese, si parte dagli antipasti con il gnocco fritto da gustare con prosciutto crudo di Parma, con affettati misti modenesi e con le amarene fritte e formaggi misti.
Come primi si può scegliere tra i tortellini in brodo che è il nostro piatto di eccellenza, ma anche tortelloni di zucca, di ricotta e spinaci, ravioli di carne, rosette, lasagne, tagliatelle al prosciutto, gramigna salsiccia, tutto fatto in casa
Altrettanto ampia la scelta di secondi piatti tra cui stinco, faraona, coniglio tutti fatti al forno come si facevano una volta, affettati misti con gnocco, oppure anche tigelle ma su prenotazione, fritto misto all'italiana con frutta, verdure e crema, filetto balsamico o filetto al pepe verde oppure filetto alla crema di amarene, piccione e quaglie ( su ordinazione), baccalà fritto, bollito misto, zampone con fagioloni o con purè.